стою

Я тут недавно понял,
Что очень удобно стою,
Опершись плечом о дерево.
Курю.

Ничего не стоил.
Ничего не стою.
Некрасиво пою.
Нескладно пишу.
Растворенное облако
Обреченно легкими ловлю.

Чувства на вынос -
Эмоции вниз. Снова.
Хладнокровный. Пустой.
Спокойствие. Ложь.
В ушах играет свист
Ветра Восточного.
Грядет. Тоска.
Спешит. Летит. Бой.
Бок о бок.
С собой.


Рецензии