Вместе долго лет прожить, это классно!

-Вместе долго лет прожить?
Это классно!
-Ну, а дальше надо жить?
Мне не ясно!

-Постарели так с тобой:
Мне аж страшно!
-Главное, что ты со мной!
Вот что важно!

-Посидим, поговорим,
Посмеёмся!
-А устанем друг от друга,
Отвернёмся!

-Знаешь ты мои грешки!
Не забыл ведь?
-Но расстаться теперь с тобой
Это смерть!

-Ты всегда умел шутить!
Я смеялась!
-А куда ж твоя краса
Подевалась?

-Долго по лесу бродили,
Потерялась!
-Уж не раз за свою жизнь
Ты влюблялась!

-Да, влюблялась и влюблялась,
С тобой осталась!
-Ты ж всегда меня любил!
Я улыбалась!

-Из многих-многих парней
Я был лучший?
-А с тобой всю жизнь была
Я везучей!

-Ты обманывал  меня,
Я молчала!
-Сколько вместе начинали
Жить сначала?

-Но любили мы друг друга!
И теперь вместе!
-До сих пор ты у меня
Ещё невеста!

-Ох, и хитрая беззубая моя!
Полюбил же я тебя совсем не зря!
-Перчик сморщеннй  ты мой,
Уж негоже расставаться нам  с тобой!


Рецензии