проваливай

Ветер треплет желтеющие листья.
Солнце, как мед, течет по асфальту.
Перестань мне нахуй сниться,
Перестань мне сниться, сука.

Небесная звездная карта
Тихо сползла в рассвет.
Перестань мне сниться, сука.
Перестань.

Последние несколько лет,
Я наполовину кофе, наполовину пачка сигарет.
Мешки под глазами с ладонь
И потерянный взгляд.
Перестань мне, блять, сниться,
Перестань.

Под ногами огонь,
Под ногами зола.
Под ногами хрустят
Кости скелетов в шкафу
И выжженные нервов поля.
Там, где росли цветы и благоухала земля
Теперь черный жирный дым фонтанами
От шагов и на миль сотню вокруг пустота.

Подъездная тишина.
Темнота улиц, скверов, подземок.
Перестань мне мерещиться,
Видеться в толпе.
Что я сделал такого,
Чтобы так погибать?
Перестань мне сниться, сука,
Перестань!

Я хочу просто выспаться, один,
Без кого-то, без тебя.
Вали к своим демонам,
Уматывай на все четыре к чертям.

Я хочу закрыть глаза хоть раз
И не видеть улыбку среди обгоревших деревьев.
Платье, светлое, вприпрыжку
На черных выжженных полях.
Диссонанс.

Перестань мне сниться, сука.
Мерещиться в толпе перестань.
Пожалуйста...
Я ушел и ты
Проваливай...


Рецензии