Платонической любовью...

Болью сердце захлестнула,
Душу липкою волной,
Словно плёткою хлестнула
И не знаю, что виной.

То ли тяга приключений,
Или стал я не такой,
Почему без объяснений,
Для любимой стал чужой?

Нет, не встречу я другую?
По серьёзному влюблён.
Не убить любовь шальную.
Я желаньем опьянён,

Платонической любовью,
Суждено мне дальше жить
И с большой и малой болью,
До конца всех дней любить.


Рецензии