Люби себя, любимую! Люби!

       ///////ЛЕНОЧКЕ О.,соседке, с любовью///////

Люби  себя, любимую!  Люби!
Мои  слова  тебе  как заклинание.
Ты жизнь  свою  пересмотри
И удели  себе  внимание.

Люби себя,  любимую!  Люби!
Жасмин весною у калитки посади,
Он  талисман твой будет, оберег,
Не будешь ведать горя и тревог.

Люби  себя, любимую!  Люби!
К березке белой утром подойди
И к древу жизни  прислонись спиной
Она энергией  поделится  с  тобой.

Люби  себя,  любимую!  Люби!
На  брег  Кубани  чаще приходи,
Смотри  на гладь речную  и вода
Печаль всю унесет. Ты снова молода.

Люби себя,  любимую! Люби!
Люби  не  только  в  день  рождения.
Живи! Любуйся  миром  не  спеша,
Пусть  счастьем  полнится твоя душа!
     16.12.2022г.


Рецензии
Написала замечательно! Молодец, дорогая! Удачи!!! Л.

Людмила Помникова   16.09.2021 09:40     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.