Загадка
Обхват груди и головы окружность
Не говорят, буквально, ни о чём,
Ведь, часто, так обманчива наружность,
Наш вид к душе не может быть ключом!..
А человек, что выглядит обычно,
Умом немалым может обладать!..
Загадка; Почему, уже привычно,
Глядим мы, лишь внешний лоск и стать?
ФИМ
Свидетельство о публикации №119012801436
Зоя Лаврова 02.02.2019 05:35 Заявить о нарушении