шпв 22. Потеря. 7
Стрелки на двенадцати сошлись.
Новый день рождается в ночи.
Славлю Тебя, праведная Высь,
За Твои небесные лучи,
За Твоё земное торжество,
Где равны рожденье и уход.
Слышу Слово вещее Твоё.
Сердцем слышу. И душа поёт,
Воспаряя к тем, кто за чертой,
Но кого я чувствую в ночи.
И никто не крикнет мне: «Постой!»
И никто не скажет: «Помолчи».
Из книги "Шелест песков времени"
Свидетельство о публикации №119012800138