общага

невозможное станет возможным
через сны и забытые письма
через реки и солнце лучистое
вдохновение станет иным.

Не читал этих книг, что просили
Не смотрел то, что было так важно
Я закрыт для плохих потресений
В скорлупе своих мыслей и чувств.

Не всегда мне охото все слушать
Говорить о пустом и избитом
Мир диктует свой временный список
И пора возвращаться на землю.

Снова люди с пустыми глазами
А на сердце промозглая слякать
Пропадает желанье влюбиться
Есть желание тихо убраться.

Сесть в знакомый до боли мне поязд
И уехать поближе к природе
Слушать птиц  и глядеть в даль спокойно
Что- бы мысли текли, как ручей.

Не возможное стало далеким,
А реальность в обычной общаге
По ночам  проежают машины
А в душе только строчки и  мысли.


Рецензии