созвучие

Ни острых тем, как кухонный нож
Ни нежных фраз, как пушистое одиало
Вы не услышите в моих  стихах
Нет тут ни печали, ни радости.

А просто созвучия звуков и слов
И только дороги, как змеи опутали  мир
Ведь грезы прозрачны и жудко пустыы
А девушки вних так прекрастны.

Не будет вопроссов зачем, для чего
Нет больше ответов на  банальный вопросс
И только откроются двери стальные
И снова поймем, что  все будет в тиши.

Не будет твоих восхитительных глаз
И мы не услышим опять голоса
И радио волны мне станут чужими
Прасти, что сломался  и тихо ушёл.

Ни  громких речей на экранах зомбирующих
И ласки  которых с нетерпением жду
Остануться сказкой  забытой игрой
В окно дует ветер  он верит и ждет.


Рецензии