Как вода из Терека, на исходе дня 2011

Как вода из Терека,
на исходе дня
из тебя истерика
льётся на меня,
не хочу ходить
я хмурым
и к уральским
скалам бурым
обращаюсь
с каламбуром,
мы с тобой –
два берега,
полон я огня.
прекрати истерику,
ты  - судьба моя,
о тебе я думаю,
чувства не тая!


Рецензии