Не забывайте, мужчины женщины-из ваших ребер...

"Встретить идеальную женщину,
мужики?-Извините:не было у
вас идеальных ребер..."



Юмор из "Одноклассников"






Непредсказуемы коль тел похождения,
Только их,непутевых,вините...
Женщины-из ваших ребер произведения,
Что кривые они-извините!


Рецензии