Прогулка при луне
Звёзды путь указывают мне.
Город наш в сиянии огней
Затаился. Нет его милей.
Люба та прогулка при луне.
Прислониться хочется к сосне.
А вокруг такая благодать...
Лучше края в мире не сыскать.
Так важна прогулка при луне.
Звёзды все прислуживают мне.
Освещают мой нелёгкий путь...
Помогают в бездну не шагнуть.
Думы все про край. О новизне.
Мне нужна прогулка при луне.
Свидетельство о публикации №119012801315
Людмила Иконникова 02.01.2023 01:50 Заявить о нарушении