скорбный город

меркнет жизнь.
Безразличны слова.
Облака, что повисли над  городом скорби
Северный ветер уносит ответы до срока.

Белые птицы
Яркое солнце.
И нет больше времени верить заветам
Наука пожрала романтику строк.

Колючие звезды и
Темные ночи.
Впусти я хочу говорить странным слогом
Вплетая в слова слой цитат.

Не знаю куда приведут нас дороги
Которые мы выбираем в слепую
Послушай, что будет вовремя потопа
И нас не спасут не успеют принять.

Холодное утро.
Сильный ветер в окно.
Все те- же печальные тучи над городом лжи
Вся правда уходит оставив нам дым.

Горькие слезы
Урывками сны.
Вновь у дверей, что не захотят открывать
Уставшие слушать про  сказки и рай.

Белые птицы
Яркое солнце.
Я знаю, что все уже было давно
Наука поглотит романтику  слов у поэтов.


Рецензии