Фитнес клуб. Порошки

Источник вдохновения, здесь http://stihi.ru/2013/06/11/6354

Порошок, это четверостишие, написанное усечённым четырехстопным ямбом.
Количество слогов по строкам: 9/8/9/2.
Вторая и четвертая строки рифмуются.
Используются только строчные буквы и пробелы.
Знаки препинания допускаются в исключительных случаях.


чтоб стать уклюжей и суразной
я отправилась в спортклуб
и через год ногой сшибала
аж дуб
***
чтоб стать уклюжей и суразной,
с лопатой выйду в огород
у нас худеет так обычно
народ


Рецензии
А с лопатой в огороде - это фитнес на природе!)))

Ирина Швец   12.10.2020 19:22     Заявить о нарушении
Прелесть!

Вера Щербакова 2   12.10.2020 20:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.