прошлые фонтазии

Ни имен, ни фамилий и званий.
Только ветры над полем несутся
И встречая пустые россветы
Не закончится начатый день.

Отпусти, что- бы стало не больно
Пусть придут долгожданные тени
Ты станцуй танец битых сердец
И услышу вновь звон битых стекол.

Пусть ты будешь далекой мечтой
Сном прекрастным и птицей красивой
Солнце будет тускней, и тускней
И растает звездой одинокой.

Закуют меня черные дни
За стеклом пляшут голые дамы
Вашь безумный и странный сюжет
Я найду свою черную кару.

Пусть над полем несутся ветра
И дорога предомною пуста
Ни, любви, ни добра больше нету
Все осталось в фонтазиях прошлых.


Рецензии