Твои ладони
И каждую ложбинку пальцев нежных,
Ладони лодочку, я говорю:"Сезам!
Рукой своей открой Любви безбрежность!"
Почувствую, как бьётся в жилке пульс
И к кисти тыльной стороне прильну щекою,
На счёте поцелуев вдруг споткнусь.
Их сосчитать - ребячество какое!
И снова, пальцы с лаской перебрав,
Обследую их мягкую уютность,
А в самом маленьком - один из всех избрав -
В изяществе признаю абсолютность.
С прекрасных пальцев, как полки, стекут
Шеренги неги в кружевах с коклюшек,
И губ моих поверженный редут
Захвачен этим воинством без пушек.
Свидетельство о публикации №119012801267