Люблю

Как много я всего люблю.
Себя, свою мечту, своих родных.
Люблю своих детей.
Об этом им всегда я говорю.
Не забывая их обнять.
Люблю я книги им читать.
Люблю  заботиться о них.
Я топот ножек их люблю.
И шум игры и кавардак вокруг.
Улыбки, смех детей люблю.
Как радостно, что есть они.
Люблю, люблю, люблю.
Какое чудо наша жизнь,
что можно жить и  много что любить.
Люблю свой дом, его тепло.
Люблю свой тёплый плед.
Хорошую погоду за окном.
И яркий  солнца свет.
Я солнечные дни люблю.
И тень люблю в жару.
Я дождь люблю и снег люблю.
Пушистый, мягкий, чистый снег.
Я даже ночь люблю.
В ночи рождаются стихи.
Я робкую красавицу луну люблю.
Я море звёзд люблю.
Как здорово, что они есть.
И я могу  на них смотреть
и представлять вселенной ширь.
Люблю я леса красоту.
Величие его  люблю.
Я пенье птиц в лесу люблю.
Полянки из душистых трав.
И стрекотание кузнечиков на них.
Ромашки очень я люблю.
И земляники спелой горсть.
Я город  свой люблю.
Свой двор и скверик рядом, и сирень,
что там весной цветёт.
Люблю я жизнь.
И  всё что в ней.
Люблю, люблю, люблю.


Рецензии