Как стать нищим

Часть отобрали, часть я сам отдал
И стал как Бог. - Вот балуюсь стихами
Для всех никто.Хамеет здесь "Амбал"
И пользует "сработанное" нами...

Спокойно смотрит на процессы власть
Всяк  бдит своё, и, недогляд за  "Сластью"
Отборная здесь, грабившая  масть
Забитый я, напуган власти  пастью.

Власть, как всегда толкает вон. меня
А я терплю, молю её основу
Но дурь никак не выйдет из ея
И требует начальную основу.

Никто работать ныне  не идёт
Продажа родины, оплачена  достойно
Додумается ль власти  идиот?
Со мной он обращался  непристойно.

P.S.

Пусть лучше одна единица  умрёт!
Лучше считать  абстрактно, чем предметно(конкретно).

Изменятся ли  правила "игры"
Ресурсов нет, и многое не ясно...
Вновь воскресить убитого Христа?
На это не решится власть, - ОПАСНО!


Рецензии