Ии иИ - ВО ОЗ ДУ УХ!!!

ДА Аа!!!...

   -  ДУ ША Аа - ЧЕЛО ВЕ Ее КА Аа!!!... - ТО ОН -  КА Аа!!!... -

НО ОО ТЫ!!!...

   -  ЗЪ НА Аа ЕТ!!!... - НА Аа  - ВЕ ЕР  - НЯ Яя - КА Аа!!!... -

ОТ - НЫ Ыы НЕ Ее!!!...

   -  Ии иИ - ВО ОО - ВЕ Ее КИ Ии - ВЕ КО ОВ!!!... -

МУ Уу - ЗЫ Ыы - КА Аа!!!...

   -  ПЪРЕ ЕД КО ОВ - ЗО ОВ!!!... -                (ЗО О В О ОЗ)

ДА Аа!!!...

   -  ВО ОЗ - Ии иИ - НЫ Ыы НЕ Ее!!!... - ВЕ Ее ЛИ ИК!!!... -

ЧЕ Ее РЕ ЕЗ - НЕ ГО ОО!!!...

   -  ОТ КЪРЫ Ыы ВА Аа ЕТ СЯ Яя - ЛИ ИК!!!... -

Ии иИ - ТЪВО ОО РЕ ЕЦ!!!...                (АМ - МА)

   -  МУ Уу - ЗЫ Ыы - КО ОЙ!!!(МА)... - ПЪРИ Ии ХО ОО ДИ ИТ -  КЪ -  НА АМ!!!...

   -  ПО - ВО ОЛ НА АМ!!!... ПО ОО - ВО ЛЪ - НА Аа МЪ!!!... -

      АМ

МУ Уу ЗЫ Ыы КА Аа!!!... -  ЛЬ ЁТ СЯ Яя -  СЪ -  НЕ Ее - БЕ ЕС!!!... -

   -  Уу ДИ ВИ Ии ТЕ Ее ЛЕ ЕН!!!... -  Ээ ТО ОТ -  ПЪРО ОО ЦЕ ЕС - СЪ!!!... -

ПЪРО ОГ РА АМ МА Аа!!!... -  ОО ЧЕ ЕНЬ - ПЪРО ОС ТА Аа!!!... -

   -  ОТ КЪРЫ Ыы ТЫ Ыы!!!... -  БО ОО ГА - УС ТА Аа!!!... -

ПО ОД - НА Аа МИ Ии!!!...

   -  Ии иИ - ВЪ  - НА АС!!!... - ОО КЕ АН!!!... -

ДЫ Ыы ШИ Ии - ГЪЛУ УБ ЖЕ Ее!!!...

   -  ВО ОЗ - ДУ Уу ХО ОМ!!!... - СА АМ -  СА Аа МЪ!!!... -

      АМ

ВЪ ДО ОХ НИ Ии - ЖЕ Ее!!!... -  ВЪРЕ Ее МЕ НИ Ии - ЗО ОВ!!!... -

   -  Ии иИ - ДЪВЕ ЕРЬ - ЗА АК РО ОЙ!!!... -  НА Аа - ЗА Аа - СО ОВ!!!... -

      ОВ

ТА КО ОО ВА Аа!!!...-  ВО ОО ЛЯ - ОТ ЦА Аа!!!...

   -  ОС ТА Аа Ёё ТЪ СЯ Яя - ТО ОЛЬ КО ОО - ДЪВЕ ЕР ЦА Аа!!!... -

ДА Аа!!!... -  ЧЕ Ее РЕ ЕЗ - АН ГЕ Ее ЛА Аа - ВЪ ХО ОД!!!... -

   -  ВО ОЗЬ МИ Ии - ЖЕ Ее!!!... -  РУ Уу КУ -  Ее ГО ОО!!!...

   -  Ии иИ - ВЪПЕ РЁ ЁД!!!... -  ВЪПЕ Ее РЁ Ёё ДЪ!!!... -

      ЁД

      P.S

      МЫ -  Ее ДИ Ии НО ОО(Ы)  МЫ ЫШ ЛЕ НИ КИ

      ЫС -  ДО ПО ОЛ НЕ Ее НИ ИЕ  !СЫ!

      ЛЬ -  ДА АР(Ь)  ЛЮ ДЯ МЪ(Л)

      СЫ -  Ее ДИ Ии НО ОО(Ы)  СЪВЯ Яя ЗА АН НЫЙ(С)

      ЫН -  ПЪРЕ ЕД КИ(НЫ)  ТА АМ

      МЁ -  СЪВЕ ЕР ХУ(Ё)  МЫ ЫС ЛЬ(М)

      ЁД -  ДО ОМ!!!(Д)... НА ВЕ ЕР ХУ(Ё)

      Ёё -  СЪ ВЯ Яя ЗЬ!!!... СЪ  АН ГЕ ЛО ОМ!!!...

      ДЪ -  ДО ОМ!!!(Д)... ВЪ  ПЪРО Це ЕС СЕ(Ъ)


ДА Аа!!!...

   -  ТЫ Ыы!!!... - СЪ ТЪРО ОО ИШЬ - МО СЪ ТЫ Ыы!!!... -

   -  Ии иИ -  СЪ ЧА АС ТЬ Ее!!!... - СЪВО ОО - Ёё!!!... -  ТО ОО - ЖЕ Ее - ТЫ Ыы!!!... -

      ТЫ 




   


Рецензии