ОДИНокая-3 взаимодействовать 28. 01. 2019-4

ОДИНОКАЯ ЖЕНЩИНА -
ЖЕНЩИНА
НЕУМЕЮЩАЯ
ВЗАИМОДЕЙСТВОВАТЬ
.
.
ЖЕНЩИНА\ДЕВОЧКА
РОЖДАЕТСЯ
с ПРИРОДНЫМ УМЕНИЕМ
ВЗАИМОДЕЙСТВОВАТЬ
.
.
если ЖЕНЩИНА
НЕ может
ВЗАИМОДЕЙСТВОВАТЬ -
то это означает
что ПРИРОДНОЕ
ВРОЖДЕННОЕ
УМЕНИЕ
ЖЕНЩИНЫ\ДЕВОЧКИ
ВЗАИМОДЕЙСТВОВАТЬ
было
РАЗРУШЕНО\СЛОМАНО
ОКРУЖЕНИЕМ
ДЕВОЧКИ\ЖЕНЩИНЫ
.
.
.
т.е.
ОДИНОКАЯ ЖЕНЩИНА -
это ТРАВМИРОВАННАЯ\ИСКАЖЕННАЯ
ЖЕНЩИНА
.
.
.
СУТЬ ЖЕНЩИНЫ -
ВЗАИМОДЕЙСТВИЕ
.
т.е. чтобы
ВОССТАНОВИТЬ
ПРИРОДНУЮ ЖЕНСКУЮ
СУТЬ
нужно
ВЗАИМОДЕЙСТВИЕ...
.
.
ПАРАДОКС -
для ВОССТАНОВЛЕНИЯ
ВЗАИМОДЕЙСТВИЯ
нужно именно
ВЗАИМОДЕЙСТВИЕ
.
.
...
.
.
.
28.01.2019г. 06-41
.
.
.
http://www.stihi.ru/2018/01/17/1057 - Оглавление - 88 одинокая женщина 28. 01. 2019


Рецензии