Нотки жизни

    Морщинки - это нотки жизни:
  Одна, вторая - целый нотный ряд...
Сказать - не будет их, увы, излишне,
  Симфонии из чувств в себе хранят...
В морщинке каждой прошлого мгновенья,
  Разнообразный не стереть их жанр.
   Октавы тайн, и гаммы откровенья,
   Давно ушедших навсегда, так жаль...
    Как паутинки тянутся морщинки -
      Лицо и руки, шея, декольте...
   Души аккорды... звуки невидимки,
   Во всей своей природной красоте...


Рецензии