пару строк

Всегда хотел, что- б написали
В честь меня хоть пару строк
Но не горят огни в сердцах
А в душах вечные метели.

Я не прошу  больших стихов
всего- то пару строк
и вот в ночи звезда горит
и черный лес в дали шумит.

Не спится мне, а что- же делать
Писать пока   способен представлять
Когда несется по дороге
В ночи безумная толпа.

Вы оглянитесь не стесняйтесь
Все, что мы делаем  сейчаз
Неторопливая возьня
И суета для тех, кто груб.

Всегда хотел, что- б рассказали
Нелепый глупенький стишок
Ведь точно знаю не напишут
Мне пару сладких строк.


Рецензии