новая глава

Мы постарели, или жизнь  проходит мимо
Новинки уж не трогают сердца.
Друзья порой становятся без душны
Враги смешными и далекими опять.

Мечты уже не кажутся загадкой
Слова, что говорил забыты в  странных снах.
На утро будет день и громкий выстрел
Опять ушли забыв  захлопнуть двери.

И на ходу без астоновок на примик
Без передышки и перерыва на обед
Мы мчимся в даль забыв про споры и привычки
Туда где будут ждать, но не любить, как прежде.

Поговори я слышу голос твой забытый
Пусть много слов и философия  взяла
Ты прожила ты шла нервозно в доль реки
Пусть не взяла с собой  ты черного кота.

Но хватит верить хватит сожалеть об всем.
Нам не дано свернуть с пути  и ждать пощады.
Часы пробьют свой час и  будет таять снег
Начнется новая глава , но нас не станет.

 Мы постарели, или жизнь проходит мимо
Впусти холодный ветер в сердце где огонь
Я буду слушать дождь и знать, что новый мир
Я не увижу вновь таким, какой он есть.


Рецензии