нежность забытое слова

Нежность, забытое слово
Среди суеты и  ценизма,
Среди песен и шального бестыдства
Повторяем мы снова и снова.

Лети птица надежды на север, на юг
И не  развалится спасительный круг
Среди небольших потресений
Забытых и ярких мгновений

Нежность, для всех непокорна
Кому- то близка, а кому- то далека
И все мы глядим с высока
На чувства такие простые

Упасть, что- бы как- то подняться
В пучине забот не остаться
Нежность любимое слово
Для кого- то старо, а кому- то и ново.


Рецензии