Нам не дают покоя мысли

Нам не дают покоя мысли
И хочется узнать судьбу
И лезем мы в такие дебри,
Что просто, мама не горюй!

Спешим узнать и до и после,
Что ожидает впереди.
Мы любопытные особы
В И П* залезли мы уже.

А Там, ну просто кладезь знаний!
Бери и пользуйся ты всем.
И прошлое и настоящее
И будущее, всё три в одном.

Энергия, как Фукусима
И осторожным быть во всём,
Не жадничать и с любовью
Относиться ко всему.

Не навредить чтоб Силам внешним,
Не ранить внутренний свой мир
Всегда в молитвах пребывая
И с благодарностью ко всем!

Что нам секреты открывают
Дают познать весь этот мир
И всем делиться разрешают
В доступной форме изъяснив.

Там любопытных много бродит
Индивидуален путь у всех.
Работали пред этим много
С душой работали своей.

Работа эта длилась годы
Меняя внутренний свой мир
И вот награда, входишь в Поле
И чудеса кругом одни!

Земля вся в Нитях информаций
Есть на любой вопрос ответ.
Кто внутренний мир изучил свой,
Тому доступен внешний мир.

И П* Информационное Поле.


Рецензии
И Путь познания начинается с себя!
Здорово! Хорошее произведение!

Благодарю!

Всегда с теплом к тебе,

Людмила Остапенко   28.01.2019 15:40     Заявить о нарушении
Благодарю Людмилочка за творческую поддержку! С добрыми пожеланиями! Халида.

Халида Шариф   28.01.2019 16:28   Заявить о нарушении