Мой билетик до Калуги
Среди снежных одеял.
Машинист за ним следил,
Там где надо, тормозил.
*************************
*************************
-Вот и Киевский вокзал!
Всё, приехали,- сказал.
-Выходи честной народ!
Дальше..., задом наперёд...
*************************
*************************
-Всем пока: друзья, подруги!
Мой билетик..., до Калуги!
Свидетельство о публикации №119012801167