Эпистолярный жанр

Идёшь ко дну ? - Вперёд и с песней ! Я, помашу тебе рукой .И в день грядущий не планетный, всплывешь ...,быть может...,как в бою !) Царь пушка - БЛЕФ,как автор мнимый!Всегда мечтает под луной) и вой собачий сердце вырвет тоской щенячую луну. Луна отстой, лишь Солнце красит. Дела-поступки,не слова .   


Рецензии