Осенний листок

Листок осенний пожелтевший
Кручину в себе не таит.
Программу выполнив, он знает,
Что верой правдой прослужил.

И уходя в миры другие
Земле вновь пользу принесёт.
Собой облагородит землю
Он новым всходам жизнь даёт.


Рецензии