донесение для сердца

Нам от разлук по воле случая не деться...
Над нами властвуют амбиции, мечты...
А если донести любовь до сердца
На расстояние, будто рядом ты?..

А, если, с милым без возможности в контакте,
Не мучиться, терзаясь, не стонать!..
И мысленно, с теплом, в чудесном такте
Любимому с душой сердце отдать!

Чтобы без слов, которых было много,
Куда бы его дело не влекло,
Куда бы не вела его дорога,
Он всюду чувствовал сердца тепло!..

Чтоб его сердце наслаждалось слушать
Тебя так близко, где нет ни души!..
Чтобы поддержкой согревала душу
Его твоя мелодия души!


Рецензии