Los Lobos Antonio Banderas Cancion De Mariachi - п
Песня из фильма "Отчаянный"
Говорю всегда я прямо:
лучшее волнует кровь.
В моей жизни все, что надо:
деньги, женщины, любовь.
На свою лошадку сяду,
поскачу куда-нибудь.
Лишь луна и звезды в небе
мне подсказывают путь.
Ай-ай-ай-яй
Да, есть любовь.
Одна брюнетка
в сердце моем.
И в руках моих гитара
и я песни петь люблю.
Музыканты заиграют
и я песню запою.
Осушать люблю бокалы,
а коньяк - лучше всего.
Чтоб вкусней была текила,
нужно к ней добавить соль.
Ай-ай-ай-яй
Да, есть любовь.
Одна брюнетка
в сердце моем.
В кайф играть мне на гитаре
и я песни петь люблю.
Музыканты заиграют
и я песню затяну.
Осушать люблю бокалы,
а коньяк - лучше всего.
Чтоб вкусней была текила,
нужно к ней добавить соль.
Ай-ай-ай-яй
Да, есть любовь.
Одна брюнетка
в сердце моем.
Свидетельство о публикации №119012810775