Догадайся, мол, сама

Часто жгут взгляды знакомых мужчин,
И незнакомых порою.
Сердце, как колокол, вдруг застучит,
Только волнение скрою.
Вижу одно: «Догадайся сама,
Если с женой я обвенчан,
Ждёт нас с тобой очень бурный роман
Или нечастые встречи».

Ты, знаю точно, тем жарким огнём
Вспыхнул опять не случайно.
Только ни слова не скажешь о нём,
В сердце храня эту тайну.
Нет, от любви не сойдёшь ты с ума,
Тоже привык к поклоненью.
Мол, догадайся о чувствах сама,
Я буду ждать с нетерпеньем.

Часто жгут взгляды знакомых мужчин,
И незнакомых порою.
Но каждый раз в силу разных причин
Нет на взаимность настроя.
Где половинка блуждает моя,
Чтобы мы с первого взгляда
Поняли всё и, уже не таясь,
Плыли, как лебеди, рядом?


Рецензии