Не спугните счастье!

Я не знаю, как у тебя происходит...
Зачастую на мониторе касаюсь...
Это мой привет... всего на исходе...
Это, чтобы знал: я совсем простая...

Я не знаю, что для тебя мне сделать:
Навсегда уйти? О себе напомнить?
Я готова быть и совсем без тела,
Если "тайный друг" - никогда "любовник".

Эта тема - фейк! Раз не актуально...
Кто продолжит - враг! Пусть язык отсохнет!
Прошлогодний снег... Чувства неформальны:
Предприми контакт - заблужусь в трёх соснах.

Эй! По одному! - Не спугните счастье!
У тебя - ко мне - главный наш подарок!
Нужно самому - иногда - не чаще:
Благодатный свет вспоминать на пару!

29. 01.2019


Рецензии