Актёр Назаров - сериал Кухня

Назаров спел в честь победы «Спартака» в матче с «Локомотивом» (опубликовано на ресурсе "Чемпионат.ком")
_____________________________________________________
К Назарову такое предложение -
Всегда писать стихи при поражении.
Уж коль случится выигрыш если -
Назаров пусть напишет песню.
А вдруг вничью сыграют наши?
Тогда пускай "Семь сорок" спляшет...


Рецензии