Возвращение героини

С возвращением вас, героиня!
В сказке днесь проведен был upgrade:
Обновились текстуры лепнины,
Усложнен принца тестовый рейд.

Баг котов, возликуйте, исправлен –
Ходят – все – теперь только в лоток.
"Голубь-М" – вестник почты державной –
Не стучит головой в потолок...

Сто локаций, ещё не знакомых,
А привычные – стали иными.
Проходите же, будьте, как дома!
С возвращением вас, героиня!

Менестрелей придворных упрямство
Лишь убавить забыли, пардон.
Прут за вами с тупым постоянством...
Вы играйте, за нами – add-on!



                Зарайск, январь 2019


Рецензии
Реплика, шестая, рушена, стыковка предпоследнего куплета в общий текст - фол..
Пиши, что не стиш делается, и будет уже понятно, что ждать.
Или как?

Аль Фернис   29.01.2019 00:07     Заявить о нарушении