Кое-что об Ольге Смородской

Ольга Смородская (бывший функционер ФК "Локомотив"): "Я не пойду на выборы президента РФС. Слишком хорошо знаю ситуацию в российском спорте. Поменять что-то к лучшему? Это невозможно. Но я желаю Дюкову победы. Очень надеюсь, что с его приходом что-то изменится в позитивную сторону», — приводит слова Смородской «Спорт день за днём».

"На выборы я не пойду, ребята" -
Промолвила Смородская (без мата!).
Причина старая - не ссорьтесь и не спорьте -
Я попросту собаку съела в спорте!
И нечего подкалывать, уроды!
Не назову собаки той породы!
Скажу лишь - с чесноком и сельдереем
Я псину эту скушала в Корее!
А если честно, без понтов и глюков,
Достоин победить - красавчик Дюков!


Рецензии