разбитые мечты

Трудно ангелом быть, когда пламя бушует,
И в этом огне ты по аду идёшь,
Когда сон не идёт, где-то просто ночуешь,
Когда что-то в душе тебя очень гнетёт.
Когда грудь так сжимает, что дышать невозможно,
Когда сердце щемит от душевной тоски,
Когда мыслить тебе становится сложно,
А душа твоя хрупкая сжата в тиски.
Когда больно так сильно, но виновных то нет,
А другим эту боль понять непосильно,
А ты чутко идёшь кого-то жалеть,
На последнем вздохе отдавая все силы.
Как же ангелом быть? Мне теперь не понятно,
Для чего в этом мире мы все рождены.
Ну ка встань и скажи, но прошу, только внятно,
Как собрать мне разбитые сердце мечты?


Рецензии