***

Густого ветра. Сбитых мачт.
Случайных стрел врага.
Любых неведомых задач.
Путей сквозь ураган.
Лжи, если то - не наша ложь.
Высот. Полётов вниз.
Я не боюсь, пока ты ждёшь.
А ты - дождись.

28.01.2019


Рецензии