Весь месяц в карнавальных масках

Весь месяц в карнавальных масках,
Послушных каждому льстецу.
Я чувствую твою подсказку,
Но не веду тебя к венцу.

Не суждено тебе прославить
Рутинный, непристойный быт.
Река течёт, как Бог, чья память
Намного легче пирамид.


Рецензии