Гибким ритмом будущее резать

Гибким ритмом будущее резать,
Чтобы кровь смешались и песок,
Чтобы плоть, без имени, без веса,
Узнавала нежный голосок.

Это песня тянется к оконцу,
Отворить пытаясь и впустить
Тишину из вечного колодца,
Чтобы звук секундой уплотнить.


Рецензии