Cambios!
en vez de fuego--velar
un dia es llevado por un robador
el sol rojo quema alrededor, y el dia tambien va a quemar
y la oscuridad descende a la ciudad fumador
cambios! corazones reclaman asi
cambios! nuestros ojos demandan asi
nuestro riso y lagryma y pulsacion y voz
cambios! esperamos cambios!
la electrica luz continua el dia, y la caja de fosfores es vacia
pero en la cucina el gas fume como un flor azul
cigarilla en mano, la mesa con te--este esquema es tal sencilla
y no hay nada mas--todo esta en nos suyos
cambios! corazones reclaman asi
cambios! nuestros ojos demandan asi
nuestro riso y lagryma y pulsacion y voz
cambios! esperamos cambios!
no podemos alardar de sabido de ojos
ni habiles detalles de manos
no necesitamos todo lo esto para nos entender
cigarillas en manos, mesa con te--el circulo ya es cerrado
pero de pronto nos susto algun de perder
cambios! corazones reclaman asi
cambios! nuestros ojos demandan asi
nuestro riso y lagryma y pulsacion y voz
cambios! esperamos cambios!
Свидетельство о публикации №119012810606
думаю лучше перевести невозможно, а выглядит будто само перевелось
liberta!)
Батистута 08.02.2019 12:04 Заявить о нарушении