Вот такая... медь

Мой левый глаз-ну просто Диоген.
И я уже созрел к нему с вопросом-
Не видевший когда-то дальше носа,
Всё проникает нынче как рентген.

Но тут кавычки надо бы нанять,
Чтоб уточнить предметы разговора-
Ведь третий глаз втянул собрата в ссору
И говорит :"Куда ты лезешь,бл...дь."

И где же суть такого перекора?
Куда ни ткни-везде сплошной изъян:
Один ведь просто чувственный болван,
Другой же призрак для тупого спора...

И что,друзья,мне делать,ёжь твой медь?
Наверно,их обоих не иметь?..


Рецензии