Осенний перекрёсток

Осенний перекрёсток.
Охота на зверей.
Евангельский апостол
Встречает сторожей,

Прельщая откровеньем
И яростным судом,
Чтоб ангельское пенье
Нашло бы новый дом.

Спокойно отмирает
Честолюбивый век,
А время продолжает
Свой марафонский бег.


Рецензии