Кто-то приходит случайным прохожим
Кто-то совсем на тебя непохожий.
Словно какой-то был сон иль мираж
Это обман исключительно наш.
Снова польстились на доброе слово,
От человека по сути чужого.
Твой человек не уйдёт никогда,
Он твой источник и светоч добра.
Свидетельство о публикации №119012810575