Моей Подруге-Поэтессе!..

         (*+*)

 Прекрасен Мир Твоих стремлений
 Святая искренность и  Новь:
  Всего живого продолжение-
  В стихах воспетая Любовь!

 И дивный Мир Тобой воспетый
 В порывах искренних Души
  Уже украсил вечным цветом
  Любви заветные Сады

 А тишина вбирая трели
 У чувств похитила покой
  Запели Райские капели
  И чувств-взволнованный Прибой.
 ...

 Прекрасен томный миг стремлений
 Признаний страстных и тоски
  В потоках нежных изложений
  В которых места нет сомнению
 -В них всё пылает от Любви!..

  К тому,о ком поют стихи!..

                (*~*)


Рецензии