Light

Я всё хочу приехать,
Но никак не оказываюсь
В нужном месте линий
Метро,
Трасс пересечения.
От тебя раньше было какое-то свечение,
А сейчас - блики, блоки,
Как музыка в караоке.

Тогда, знаешь,
Хотелось отматывать, слушать,
Расстёгивать душу,
Дым тянуть,
Нить находить,
Суть.
Просто соседствовать.
Последствиям,
Событиям
Соответствовать,
Имя твое произносить,
По истечении букв
Точками не пронзая речи течения.
Не погасить,
Превозносить…

От тебя раньше было какое-то свечение.


Рецензии