Когда мужчина действительно влюблён

Когда мужчина действительно влюблён,
  Он на женщин других совсем не смотрит.
    И вашу жизнь превратит в чудесный сон,
      И за вами в дни тяжёлые присмотрит.

Он все горы для вас запросто свернёт,
  И покорит для вас высокие вершины.
    Из любой проблемы выход он найдёт,
      И возможность он найдёт, а не причину.

Когда мужчина действительно влюблён,
  Он других женщин вообще не замечает.
    Найдёт он поводов много, миллион,
      Чтоб все рассветы вместе вы встречали.

Он улыбку любит вашу и глаза,
  Побольше чем изгиб груди и тела.
    Не обещает вам звёзды в небесах,
      А просто позвонит: "Ну ты поела?"

Когда мужчина действительно влюблён,
  Других женщин для него не существует.
    Ведь только вами на век он покорён,
      И он не "поведётся" на другую.

Он всегда развеселит когда печаль
  В душе вашей. И кошки там скребутся.
    И прибежит к вам, в заоблачную даль,
      Чтобы просто рукою прикоснуться.

Когда мужчина действительно влюблён,
  Он поздним вечерком, конечно, встретит.
    Он лишь вами днём и ночью поглощён,
      Вас счастливою делает на свете!

        © Юрий Тарасов.


Рецензии