Взывал я к Музе беспредельно...

Взывал я к Музе беспредельно,
Искал в ней вечный идеал,
Прошла любовь и от безделья-
В бутылке Музу откопал.

  Теперь я Музе поклоняюсь-
  Она меня с собой ведёт,
  Пускай частично изголяюсь,
  Но эйфория точно прёт!

Любовь быть может уж не грянет,
Зато есть водка и стакан,
А в перекурах "мыслить" тянет
И в Музе чувствую дурман.

  Моя душа уж истощилась,
  Любовь не раз я познавал,
  Но всё равно она искрилась
  И слёзы радости ронял.

         28.01.2019г


Рецензии