Вдохновение

Вдохновение, ощущений с умами,
Вдохновение, от творений всех дел.
Привычки ходить все кругами,
Созерцание и к истокам удел.
Из ладоней, теплота тихо льется,
Их сердечный души резонанс.
Своим взором и взглядом сольется,
С вдохновением, уйдет, может в транс.
И загадки души и свершения,
Неразгаданных путей, гипотез
И потемки заблудших течений,
Воплотивший с вдохновением протест.
С вдохновением, плывут и летят,
К ним придет свой настрой в этот век.
И с прощением душой наградят,
С вдохновением придет человек.

                ****
                2016


Рецензии