На краешке души

Пульсируют во мне твои стихи
Печалью накрывая, как туманом .
Они - портрета твоего штрихи,
Звучат во мне взрывающим органом .
Войду в открытую тобою дверь,
На краешке души твоей присяду.
Ты в искренность мою, прошу, поверь.
Мне больше ничего ведь и не надо .
Все откровения твои в стихах -
Одной большой открытой стигмой- раной .
Замедлят стрелки бег свой на часах...
И всколыхнуться наших душ   мембраны...


Рецензии