Бог
В Боге блаженство забытой печали.
В Боге покой от тоски и страданий.
В Боге открытое тихое знание,
Тайна любви и покров понимания.
В Боге источник блаженной любви;
Тихо и мирно прожитые дни.
В Боге забвение старой печали,
В Боге любовь и открытое знание.
22.08.2016г..
Из книги "Мой Бог лучезарный такой..."
Свидетельство о публикации №119012810335